您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

灵活克难,做好服务保障——市肿瘤医院方案联合审查会在我局召开

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

312日上午,市肿瘤医院方案联合审查会在我局四楼会议室召开市自然资源局党委委员、副局长张金焰,副局长安胜共同召集联合审查相关单位召开联合审查视频会,这也是首次采用视频会议的形式召开联合审查会。

市肿瘤医院建设项目作为我市重推进的民生项目是市委、市政府为有效解决我优质医疗资源不足,提升专科医疗服务水平改善和保障民生的具体实践。因当前处于疫情防控的关键时期,项目规划设计单位无法到现场参会,为项目审查工作顺利进行,市自然资源局前期多方沟通全方位提供优质服务。 

(参会人员在听取规划设计单位汇报)

市住房城乡建设局、公安交通管理局市生态环境局市人防办市卫生健康局等单位相关负责同志,市自然资源局工程规划科、市自然资源局用途管制科业务分管同志和业务科室负责同志参加了会议与会人员听取了规划设计单位对设计方案的汇报,分别根据所在单位职责提出了具体的修改意见及建议。

本次视频会议召开,有利于推进规划设计方确定,为项目有序推进创造良好条件。会场严格按照疫情防控期间相关要求做好消毒,参会人员进行会前体温检测并做好个人防护,减少人员流动、聚集,避免因人员流动、聚集造成交叉感染,对促进疫情防控期间安全复工复产起到积极作用。

 (参会人员在与规划设计单位工作人员交流意见)

我要推荐
上一篇:
下一篇: