您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六枝特区自然资源局召开2019年度自然资源督察反馈问题和往年土地例行督察“挂账”问题整改工作调度会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

312日,六枝特区自然资源局召开2019年度自然资源督察反馈问题和往年土地例行督察“挂账”问题整改工作调度会,会议由副局长李江同志主持,综合行政执法大队、空间规划股、开发利用股、不动产登记中心、储备交易中心、用地股等相关业务股室负责人参加会议。

此次会议对尚未整改的三大类问题,包括需要限期整改到位的问题、需要加强监管和逐步规范的问题、2018年度土地卫片执法发现的问题,按照省级方案进一步细化并作工作安排:一是制定整改方案,坚持问题导向,逐项分解任务;二是明确整改要求、确定整改措施、落实整改责任;三是成立工作专班,保证整改工作有序推进;四是建立问题清单,实行办结销号,确保问题得到全面整改和彻底整改。

会议要求,各部门务必充分重视此项工作,对各类整改问题分类施策,做到有针对性解决;在工作过程中专班人员要互相配合,实行一周一调度保证信息通畅,及时更新汇总台账数据,按时报送。

我要推荐
上一篇:
下一篇: