您当前位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

中共六肖王期期准金牌资料委员会关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知

六盘水自然资党发〔2020〕6号


各县(市、特区、区)自然资源局,高新区、各经济开发区自然资源部门,局机关各科(室)、各直属事业单位:

  按照《中共贵州省委关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的紧急通知》《中共贵州省自然资源厅委员会关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知》《市人民政府办公室关于成立六盘水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知》精神,经局党委会研究同意,成立中共六肖王期期准金牌资料委员会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组(以下简称疫情防控领导小组),现将有关事宜通知如下:

  一、领导小组成员

  组 长:曾晓芳 党委书记、局长

  副组长:黎家良 党委委员、副局长

      张金焰 党委委员、副局长

      杨普胜 党委委员、副县长级干部

      安 胜 党委委员、副局长

      沈 明 副县长级干部

  各位分管领导具体负责分管科(室)和联系单位的肺炎疫情防控督导工作。

  局机关党委专职副书记、局机关各科(室),各直属事业单位负责人为领导小组成员。下设新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室(以下简称疫情防控领导小组办公室),刘影同志任领导小组办公室主任。

  二、工作职责

  (一)办公室负责统筹协调疫情防控有关工作,负责保障公文流转畅通,组织建立“零报告、日报告”工作机制并建立微信工作群高效开展工作,安排专人负责督促各部门收集排查防控信息,配合值班人员报送疫情防控报告,负责开展疫情防控舆情管控和有关知识宣传普及。负责办公区域消毒,防疫工具的购买购置,合理合规负责紧急情况下的车辆保障。

  (二)财务科负责疫情防控有关经费保障;人事科负责按照省委、市委文件要求在疫情防控战中考察识别干部,把疫情防控中的表现作为评先评优、干部选拔任用的重要依据,教育引导激励干部担当作为。

  (三)党办负责严格政治纪律和工作纪律,对推诿敷衍、工作不力、失职渎职的干部进行严肃追责问责。

  (四)局机关各科(室)、各直属事业单位负责人是本次疫情防控的直接责任人,要密切关注本单位、本机构干部职工有关情况,做好战斗动员,做好政策传达,保证每位干部都能第一时间了解市委市政府及局党委有关安排部署和要求,确保每天按照安排准时准确报送部门和单位人员情况并对有关信息负直接责任。

  中共六肖王期期准金牌资料委员会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组在本次疫情结束后自行撤销,不另行发文。




中共六肖王期期准金牌资料委员会

2020年2月3日


我要推荐
上一篇:
下一篇: