您当前位置:首页 » 业务工作 » 国土空间规划

关于“凉都御景城”项目办理《建设工程规划许可证》的批复

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

市自然资源局关于“凉都御景城”项目办理《建设工程规划许可证》的批复

六盘水自然资规批复工〔2020〕9 号


陈修晗、明硐村委会、熊艺、任琼娥、刘才秀、谢黔华、水城县塔山锌厂:

  你们位于双水片区明硐路北侧的“凉都御景城”项目,根据《六盘水市城市总体规划》及相关详细规划和法律法规、技术规范和城市规划要求,许可要件齐全,且公示期间无异议,经贵州首钢国际工程技术有限公司(编号:市STGZ-2019-03(总图))、淮安市建筑设计研究院有限公司(编号:市STGZ-2019-03(单体))审查,同意办理《建设工程规划许可证》,

现批复如下:

  一、主要经济技术指标

  项目总建筑面积21163.25 ㎡,其中计容建筑面积14881.91 ㎡;不计容建筑面积6281.34 ㎡,共110 户。

  (一)地下车库及设备用房部分:建筑面积6209.44 ㎡(不计容)。

  (二)物业、社区服务用房部分:建筑面积71.90 ㎡(不计容)。

  (三)乒乓球室、社区用房部分:建筑面积73.5 ㎡(计容)。

  (四)商业部分:建筑面积1876.19 ㎡(计容)。

  (五)住宅部分:建筑面积12932.22 ㎡(计容)。

  二、层数:1#-5#楼:-2+5+1F;6#、7#楼:-2+10F

  三、本证自核发之日起2 年内,建设项目未取得《建设工程施工许可证》的,《建设工程规划许可证》自行失效。




六肖王期期准金牌资料

2020年3月10日


我要推荐
上一篇:
下一篇: